подготовленная потрошёная тушка цыплёнка
125 мл оливкового масла
6 ст. ложек лимонного сока
2 ст. ложки семян красного жгучего перца
крупная соль
  1. Положите цыплёнка в неметаллическую ёмкость и наколите ножом.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и имзмельчённые семена перца.
  3. Смажьте цыплёнка этой смесью так, чтобы маринад попал в проделанные ножом отверстия.
  4. Закройте крышкой, поставьте в холодильник и оставьте на ночь..
  5. Выложите цыплёнка на гриль кожей вниз, предварительно посыпав солью.
  6. Готовьте по 15 минут с каждой стороны. Подавайте со свежей зеленью.

[ Блюда стран Востока и Запада ] [ Избранные рецепты ]
[ HOME ] [ Ссылки ]
Используются технологии uCoz