- Залейте дикий рис горячей водой и оставьте
на два часа.
- Откиньте, обжарьте в сливочном масле с измельчёнными луком,
морковью и сельдереем. Переложите в огнеупорную посуду, залейте куриным
бульоном, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом, закройте
крышкой и поставьте в духовку.
- Морковь и цуккини нарежьте соломкой,
замаринуйте в небольшом количестве уксуса.
- Грибы обжарьте в сливочном
масле.
- Морские гребешки приправьте солью и перцем и зпеките в духовке.
- Фуа-гра тоже слегка запеките в духовке.
- Приготовьте соус: смешайте сок
из раковин с белым вином, уварите его, затем введите сливочное масло,
добавьте эстрагон и немного измельчённой мякоти помидора для цвета.
- В центр тарелки выложите горкой дикий рис с луком, украсьте грибами,
вокруг розетки из кусочков фуа-гра и гребешков. Украсьте блюдо овощными
спагетти, полейте соусом.