Мальтийская Кухня
Кролик по-мальтийски
Рыбные блюда
Овощные блюда

1 кролик
2 луковицы порезанные
6 зубчиков чеснока
3 больших помидора, очищенные от кожи и мелко порезанные
2 ч. ложки томатной пасты
3 картошки, почищенных и порезанных на четыре части
6 морковок, очищенных и порезанных ломтиками
1 чашка гороха
2 лавровых листа
1 ч. ложка оливкового масла
1 бульоный кубик
1 1/4 чашки красного вина
мука, смешанные травы
соль, перец
  1. В муку добавить соль и перец. Перемешать.
  2. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.
  3. Положить кролика в кастрюлю и готовить в оливковом масле до золотистой корочки.
  4. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином.
  5. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульоный кубик.
  6. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа. Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.

перевод с английского



[ Блюда стран Востока и Запада ] [ Избранные рецепты ]
[ HOME ] [ Ссылки ]
Используются технологии uCoz