Французская Кухня
Буябэс и соус Руиль
Рыбные блюда
Салат из Ниццы
Картофель с сыром
Овощные блюда из Прованса
Томатный суп

на 4 человека

1 кг картошки
2 чашки молока
1/2 чашки измельчённого швейцарского сыра
2 яичка
соль, перец
мускатный орех
масло
  1. Почистить, помыть и тонко порезать картошку.
  2. В отдельной миске смешать молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех.
  3. Смажьте маслом сковородку. Покладите картошку таким образом, чтобы один кусочек перекрывал другой. Сверху посыпьте сыром. На слой сыра вылить приготовленную яичную смесь и покладите масло.
  4. Разогреть духовку до 100°С.
  5. Поставить сковородку с компонентами в большую сковородку, наполненную водой, - чтобы содержимое не пригорело.
  6. Блюдо готово, когда жидкость в сковородке с картошкой испарится. Верхний слой должен приобрести золотистый оттенок. Проверьте картошку ножом

перевод с английского



[ Блюда стран Востока и Запада ] [ Избранные рецепты ]
[ HOME ] [ Ссылки ]
Используются технологии uCoz